Validación Empírica del Sistema Integrado de Información Financiera SIIF Nación II según el modelo de DeLone y McLean (2012)
En este trabajo se demuestra de manera empírica el éxito del Sistema Integrado de Información Financiera SIIF Nación II frente al modelo success system information de los reconocidos académicos norteamericanos DeLone y McLean, el cual da como resultado que el Sistema tiene falencias para ser exitoso, debido al incumplimiento de las dimensiones de calidad del sistema y satisfacción del usuario . Finalmente, se realizan unas recomendaciones para el mejoramiento del Sistema a la luz de la teoría de la administración pública y se realiza la salvedad que para realizar una validación del Sistema más coherente, se debe esperar el final de la vigencia 2012, como año base para determinar en una fase inicial del éxito del sistema.