Revisoría fiscal en Colombia; una figura aún no definida dentro de las organizaciones (2013)
En el contexto actual el Revisor Fiscal en las organizaciones, cumple un papel puntual designado por ley, mediante el Decreto 410 de 1971; lo que ha ocasionado que se le considere como un requerimiento legal y no como un elemento generador de valor, como lo era en un inicio; por ello se “pretende evaluar al revisor fiscal como aliado parcial del Código de Comercio, que denuncia silenciosamente las irregularidades y solidariza frente a las irresponsabilidades sociales, que implica la no aplicación del Decreto”.