Análisis de caudales en la confluencia del río Teusaca al río Bogotá (2016)
Colombia es un país que cuenta con una gran cantidad de hidrografía, además es bañada por dos grandes océanos, pero las personas solo se han encargado de utilizarlos para abastecerse con distintos fines, nunca se ha pensado en las consecuencias y en qué hacer para que estos puedan recuperarse y renovar las condiciones iniciales antes de presentarse un cambio, el objetivo de este trabajo investigativo puede dar respuesta al siguiente interrogante ¿Hay diferencia del caudal de los cuerpos hídricos Teusaca al río Bogotá?. Los resultados obtenidos nos muestran una excedencia en la diferencia del caudal lo que implica que el cuerpo hídrico de Bogotá está recibiendo un caudal por factores externos al río Teusaca.