Comportamiento del PIB colombiano ante la capitalización bursátil en la bolsa de valores de Colombia, periodo 2009-2016 (2016)
Este documento se encuentra dividido en dos partes en las cuales se realiza un tipo de análisis técnico y otro gráfico que buscan explicar el comportamiento y correlación generada entre el Producto Interno Bruto colombiano y la capitalización bursátil de la Bolsa de Valores de Colombia (BVC); a partir de la representación teórica se pretende explicar lo que el mercado de capitales representa para una economía en desarrollo, la importancia de generar mercados de integración y finalmente su respectiva modelación relacionando el comportamiento generado en el PIB Colombiano y la capitalización bursátil , teniendo como periodo de análisis 2009-2016 (análisis trimestral).