Método y dispositivo de trazabilidad de señales en sensores (2020)
El método y dispositivo de la presente invención, corresponde a un método y dispositivo para para la realización de la trazabilidad de señales en sensores. El dispositivo de trazabilidad de señales en sensores comprende al menos un sensor de instrumentación y un adaptador de señal realimentado mediante una regla, conectado a los sensores de instrumentación. También, el dispositivo incluye un concentrador conectado al adaptador de señales realimentado mediante una regla y un dispositivo de cómputo HCC conectado al concentrador. En el dispositivo de la invención, la frecuencia de muestreo, amplitud de la señal y período de detección de la señal se proporcionan desde el adaptador de señales realimentado mediante una regla y la regla es proporcionada según instrucción del dispositivo de cómputo HCC.