Diseño de un pavimento flexible para el segmento ubicado en la CL 103 entre KR 70b y KR 70c, barrio Santa Rosa de la localidad de Suba de la ciudad de Bogota (2019)
El documento presenta la alternativa de diseño en pavimento flexible a traves de la metodologia AASHTO, del segmento vial ubicado en la CL 103 entre KR 70b y KR 70c, para lo cual se identifica y plantea la problematica, definiendose los objetivos y alcances del proyecto, basandose en los resultados de ensayos de laboratorio y optimizando el Diseño de la Estructura de Pavimento con un analisis simple de Costos Directos.