Entorno virtual para la ejecución de ensayos y pruebas de ingeniería (2020)
En esta tesis podrá encontrar un estudio acerca de el uso de realidad virtual como método de aprendizaje en estudiantes, mas exactamente para el uso de una de las maquinas (Prueba de muestra de asfalto) del laboratorio de ingeniera Civil. Para el desarrollo de este simulador, fue necesario modelar cada elemento del entorno, por otro lado también fie necesario animar las interacciones del usuario con el entorno.