Implementación de una metodología para el cumplimiento de la Guía de Manejo Ambiental de la S.D.A en la construcción de viviendas en Bogotá (2014)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer una metodología para dar cumplimiento a los requisitos que establece La Guía de Manejo Ambiental en cuanto a las disposiciones relacionadas con los recursos naturales, reguladas a través de la Secretaria Distrital de Ambiente, que muchas empresas constructoras de la ciudad de Bogotá actualmente no la tienen en cuenta, por lo tanto debe introducirse dentro de la planeación para la construcción de las viviendas.