Innovación en empresas dependientes tecnológicamente (2010)
El propósito de este documento, es revisar y analizar los tipos de innovación tecnológica realizados por las empresas en Colombia, para determinar los tipos de innovación aplicables en las empresas proveedoras de partes para la industria de motocicletas en el país y determinar las circunstancias que expliquen su dependencia tecnológica (grado de relación directa o indirecta) con las empresas ensambladoras de motocicletas