Etica y las organizaciones actuales (2013)
A través del presente ensayo, se planteara la importancia de la ética en las organizaciones ya que para ser mas competitiva y adaptarse a los entornos actuales, estas deben asumir con criterios éticos las responsabilidades de sus actos, decisiones y negocios y así ser vistos por los clientes como organizaciones confiables, serias y sobretodo éticas.