Sistema integrados de seguridad (2014)
El presente escrito trata sobre la importancia que tiene los sistemas integrados de seguridad física en el sector empresarial, destacando el concepto de la seguridad como una de las necesidades más sentidas del ser humano manifestada desde el inicio de la humanidad hasta el día de hoy; Por otra parte trata sobre la favorabilidad que tienen estos sistemas en cuanto al empleo, aplicación y funcionalidad enfocados no solo a la a la protección de activos y personal de la organización, sino también a la protección ante desastres naturales, por fuego o inundaciones, por consiguiente y para finalizar se presenta unas ventajas del uso de los sistemas de seguridad como un soporte para la creación de los departamentos de seguridad empresarial y la implementación de procedimientos para la detección y prevención del delito, además de minimizar los riesgos al interior de las organizaciones.