Determinar un plan de acción para la calle 19 entre carreras 32 y 35 de la ciudad de Neiva, donde los árboles plantados en el separador central vial presentan un crecimiento desmedido en sus raíces, generando deterioro en el pavimento (2017)
El problema que encontramos en la Calle 19 entre Carreras 32 y 35, es el crecimiento desmedido de las raíces de las especies plantadas en el separador central, las cuales han generado una serie de daños en este sector, afectando gravemente al pavimento, causando malestar e inconformidad a los propietarios de las viviendas de dicho sector e incrementando el índice de accidentalidad y de inseguridad.