Orígenes de la crisis financiera en Europa (siglo XXI 2002-2012). Casos Grecia y España (2013)
La unión europea a principios del siglo XXI 2002-2012, presentó una crisis financiera la que afectó la economía global, generando un colapso en las diferentes economías de Europa con distintas consecuencias para los países, agudizando una crisis a nivel continental, la cual se mantiene en algunos países de la zona como por ejemplo en Grecia y España. Por lo que el principal argumento para hacer este trabajo es saber, entender y realizar un análisis descriptivo de las variables económicas que influyeron en la crisis financiera y económica en Grecia y España.