La Cultura Organizacional y su Influencia en la Mejora de Procesos (2016)
Este ensayo tiene como propósito reflexionar sobre cómo la cultura organizacional influye en la capacidad de una compañía, para adaptarse a los cambios que se generan como respuesta a la necesidad de mejorar sus procesos, a fin de preservar su ciclo de vida ante la dinámica ocasionada por la globalización del entorno, asumiendo a los individuos que la conforman como actores principales, frente a los comportamientos que pueden dar durante la implantación de una mejora de proceso.