Evaluacion del papel del Revisor Fiscal frente a los delitos financieros como mitigador de riesgos de factor reputacional (2016)
El presente ensayo muestra el papel del Revisor Fiscal y su responsabilidad frente a los delitos financieros; debemos tener en cuenta que el Revisor Fiscal en la actualidad es visto como la persona garante ante el Estado y las organizaciones, sin embargo la imagen de este, y aún más su reputación ha sido afectada de manera considerable generando incertidumbre e incredulidad hacia el gremio de los contadores, en cuanto a su ética y profesionalismo.