Los riesgos en el entorno de la seguridad privada (2017)
Con el presente ensayo se busca tratar de establecer métodos y/o mecanismos para la mitigación de los riesgos a los que se ven expuestos las empresas de seguridad privada teniendo como premisa el mejoramiento continuo de los procesos liderados por las personas quienes son la materia prima de estas compañías que ofrecen este tipo de servicios.