Gestión del liderazgo y la coordinación 3D en las obras civiles (2021)
El curso internacional “Project Management y Liderazgo” de la ciudad de Puebla – México, fue la base para la realización del presente ensayo, ya que se adquirieron todos los conocimientos necesarios sobre el liderazgo en la parte laboral, la implementación de industria 4.0 y la introducción de la tecnología en las obras civiles.