Estación de transferencias formula de disminución de gastos para el municipio de Cajicá (2011)
Con el presente ensayo se pretende realizar un estudio comparativo entre el sistema actual de disposición de residuos sólidos domiciliarios (basuras) y el sistema de disposición por medio de estación de transferencia en el municipio de Cajicá Cundinamarca. Se busca dar herramientas para que la empresa de Servicios Públicos de Cajicá, tome decisiones entre el sistema actual de disposición y la estación de transferencia, de esta manera se logre optimizar la inversión de los recursos públicos, realizar una mejor gestión minimizando gastos y brindando un mejor servicio a la comunidad