De la academia al mercado laboral, un paso no siempre satisfactorio (2016)
Dadas las circunstancias actuales del mercado, los cambios constantes y las diferentes variables que lo conforman, los recién graduados se enfrentan a decisiones en su inicio en la vida laboral y aún más deben afrontar retos, desasosiegos y problemas de ser profesional graduado de pregrado. Con este ensayo busco demostrar que las condiciones y características del mercado laboral van en deterioro de las capacidades de los profesionales en el país.