La potencialización del programa contable World Office, para ser usado como herramienta de control interno contable en la Sociedad Geográfica de Colombia (2023)
Hoy en día las organizaciones requieren optimizar sus procesos contables con el propósito de mejorar su desempeño y manejo eficiente de recursos financieros, para ello utilizan sistemas de información que así lo posibiliten. Mediante este ensayo se pretende identificar la pertinencia de potencializar el programa contable utilizado por la Sociedad Geográfica de Colombia y así garantizar tiempos de repuesta oportunos en la entrega de información financiera a los diferentes organismos de control y vigilancia. Además de brindar seguimiento y control permanente y oportuna a la información, permitiendo identificar la consecución de sus objetivos estratégicos para la toma de dediciones que propendan a la continuidad del negocio.