Importancia del clima y la cultura organizacional en una fusión empresarial (2016)
Una fusión empresarial es una realidad ineludible dentro de esta nueva era de transformación económica, en donde básicamente, un proceso de agrupación de empresas pretende mediante sinergias, unificar patrimonios y socios para lograr economías de escala y lograr una mejor capacidad competitiva en el mercado, su objetivo es robustecer una actividad o un producto que permita crear valor para los accionistas de las empresas (Rodríguez, 2007).