Las Mega tendencias y la Revolución 4.0 aplicada a la Seguridad y Salud en el Trabajo (2022)
El impacto tecnológico alrededor del mundo a marcado grandes cambios desde las actividades básicas del hombre como en las grandes industrias, identificando la implementación de la tecnología en los procesos laborales a través de la revolución 4.0, auge de las megatendencias que forman parte importante de los procesos y reestructuración de las empresas hoy en día; razón por la que este ensayo trata del impacto de la revolución 4.0 en la Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), caracterizándose como enfoque principal el uso de la inteligencia artificial para facilitar procesos desde cualquier espacio y tiempo; así mismo, reconocer la seguridad y salud humana como parte importante de las organizaciones.