El derecho del deporte en Colombia, una perspectiva desde la liga de porrismo (2021)
La presente monografía de grado, establece el marco normativo de las normas, leyes, decretos y más, del deporte en Colombia, por medio de las cuales se establece seguridad jurídica y delimitación normativa en el Estado colombiano. Además se realiza la ampliación del derecho al deporte, el derecho deportivo, sus fuentes, ámbito aplicación, organización entre temas que embarcan de manera completa el deporte y el derecho, para que que todos los actores (deportistas, médicos, periodistas etc) puedan tener un acercamiento comprensible a las normas que rigen este campo.