Impacto de la seguridad ciudadana con la aplicación del código QR en la Policía Nacional (2022)
La implementación de una buena política de seguridad ciudadana es parte de un Estado funcional, ya que garantiza una buena calidad de vida para sus ciudadanos, parte de esto consiste en realizar las adecuaciones necesarias para el establecimiento de un cuerpo policial efectivo.