Opiniones acerca de las modificaciones propuestas por el IASB sobre la Nic 8 políticas y estimaciones contables (2019)
La finalidad de esta norma es proporcionar relevancia y fiabilidad respecto de la información revelada por los informes financieros y establecer un patrón de comparabilidad entre períodos anteriores y los elaborados por otras entidades.En contexto con lo anterior se darán a conocer las opiniones entregadas por los diferentes ponentes basados en los documentos expuestos, donde se realiza énfasis en las modificaciones que se pretenden realizar a la NIC 8, desde la emisión inicial, las inconsistencias encontradas y los posibles complementos a esta norma.