La participación ciudadana en el control de políticas públicas en Bogotá: el caso de los servicios públicos domiciliarios de 2004 a 2010 (2013)
La presente investigación se realiza para determinar los efectos de los mecanismos e instancias de participación ciudadana a nivel local, que hayan en algún grado, desarrollado fórmulas para el control de políticas públicas, como es el caso de Bogotá; por lo tanto, se pretende evidenciar la difícil situación a la que se deben someter los ciudadanos para poder interactuar en la formulación de políticas públicas que realmente los beneficien según sus intereses, con los diversos efectos que puedan surgir producto de la investigación.