Baja Implementación Del Control Interno En Medianas Empresas En Bogotá D.C (2016)
La presente investigación pretende mostrar la importancia de la aplicación de un sistema de Control Interno; debido a que con la aplicación de éste en las medianas empresas, se pueden identificar problemas de tipo administrativo, financiero, de mercadeo entre otros lo cual permitiría la permanencia y reconocimiento en el mercado de estas organizaciones.