Implementación de control interno en la falsificación de firmas de las afiliaciones de una AFP (2016)
Con el presente trabajo se busca identificar las causas que conlleva a que los funcionarios la fuerza de ventas de determinada AFP, realicen falsificaciones de firma e información errada, en los formatos de afiliación de los posibles afiliados, identificando de las consecuencias que tiene la ley por falsificación de firma en documento público, identificación de controles internos que tiene la AFP para prevenir este fraude y no perjudicar a la futura pensión de los afiliados, así como, evitar el daño del nombre de la compañía.