La delincuencia común y su incidencia en la sociedad de Colombia (2013)
Este documento presenta un breve estudio sobre la incidencia que tiene para el país la delincuencia común en sus diferentes variables. Sin pretender ser exhaustivos sobre un tema tan complejo, la finalidad del mismo se orienta a conocer cómo los diferentes tipos de delitos están afectando la seguridad de los ciudadanos, lo que de una u otra manera incide en la sociedad, cuando son víctimas directas o por extensión de cualquiera de las formas más comunes de infracciones contra el orden y la convivencia ciudadana establecidas en la Constitución Política de Colombia, en sus artículos 11, 22, 32 y demás normas concordantes.