Importancia de la coordinación de gestión de riesgos en las empresas de seguridad privada (2024)
El principal propósito de la coordinación de gestión de riesgos en una compañía de seguridad privada en Colombia es asegurar la protección y seguridad de la empresa, su personal y activos, a través de la identificación, evaluación y gestión efectiva de los riesgos diarios. Esto incluye establecer acciones preventivas y correctivas, elaborar procedimientos de respuesta para situaciones de emergencia, formar al personal en seguridad, y llevar a cabo evaluaciones periódicas para descubrir posibles amenazas y reducir su influencia en la empresa.