Propuesta para el mejoramiento de las vías terciarias del municipio de Sachica-Boyacá (2019)
El proyecto consiste en realizar una propuesta de mantenimiento y conservación de la red vial terciaria en el municipio de Sáchica (Boyacá), examinando la normatividad de vías en el territorio nacional con la revisión de aspectos como la ejecución de políticas y programas existentes, manuales y recomendaciones técnicas para la mantenibilidad de estas vías, dar un diagnóstico del estado actual de las mismas y finalmente generar una plan de mejora. De esta forma, se busca minimizar los impactos generados por el deterioro de las vías rurales, y directamente reduciendo los impactos que conlleva en la economía local y movilidad de la población.