Estimación de la huella de carbono y huella hídrica corporativa de una industria panificadora (2014)
Las industrias a nivel mundial han aumentado su preocupación por medir y controlar su huella de carbono y así mismo los consumidores cada vez ejercen más presión sobre las empresas para exigir productos amigables con el medio ambiente y procesos industriales responsables con el medio ambiente. Este artículo se enfoca en la medición de la huella de carbono y la huella hídrica de una industria panificadora con sede en Colombia con el objetivo de cuantificar y comparar su impacto con el de otras industrias del mismo sector.