Modelos de gestión como estrategia innovadora para la toma de decisiones en la gerencia pública moderna en Colombia (2016)
La presente investigación analiza modelos de gestión como estrategia innovadora para la toma de decisiones en la gerencia pública moderna en Colombia. Para ello se hace la revisión de los conceptos de modelos de gestión y gerencia pública, identificando sus relaciones, se realiza el estudio de los componentes fundamentales de un esquema moderno de gerencia pública, se describe un modelo de gestión para la nueva gerencia pública y se detallan algunas consideraciones generales sobre el futuro de la gerencia pública en Colombia.