La aceptación al cambio, cultura dinámica indispensable en las organizaciones (2021)
En un mundo que afronta cambios abruptos en todos los campos, el adaptarse y aceptar el cambio se convierte en una cultura necesaria en todos los niveles de la vida personal, laboral, académica, etc. Sin duda en las organizaciones sus procesos no son para nada indiferentes a esta cultura por lo que lograr que sus colaboradores interioricen y tomen los cambios en la organización de la mejor manera para llevarlos a su buen fin y logro de los objetivos trazados es una tarea que se debe empezar a socializar y desarrollar.