Fan page Universidad Militar Nueva Granada factor de gestión tecnológica de calidad y control año 2019 (2020)
Las redes sociales son la nueva tendencia de la Web 2.0, se han convertido en un canal de comunicación estratégico para atraer y mantener clientes. Facebook o fan page se ha constituido en un fenómeno de masas cada vez más importante, es la red más usada en el mundo, el 24% son jóvenes entre los 18 a 24 años, es por ello que usar de manera adecuada la estrategia de Social Media Marketing, logra impactar con altos resultados la audiencia de valor para la marca hacia el portal web, que es donde vendemos.