Caracterización básica de residuos de construcción y demolición (rcd’s) y su potencial utilización en una estructura de pavimento (2019)
En este documento podemos encontrar un análisis del comportamiento de los residuos de construcción y demolición (RCD’s) para su posible utilización es una estructura de pavimentos, esto en busca de dar uso potencial a este tipo de materiales los cuales causan diversos tipos de contaminación (ambiental y visual) en grandes ciudades como Bogotá. A demás de esto encontramos un análisis de resultados desde el punto de vista físico-mecánico producto de la caracterización de este tipo de materiales todo esto frente a la normativa actual aplicable a las vías en Colombia. (Norma INVIAS, Norma IDU).