Cambios administrativos en las plantas de beneficio con referencia al decreto 1500 de 2007: Estudio de caso. Planta de beneficio de Zipaquirá (2016)
El presente ensayo tiene como fin establecer la importancia del Decreto 1500 de 2007 en la optimización de los mataderos, los cuales a través de este decreto pasan a convertirse en plantas de beneficio. Razón por la cual, además de los aspectos técnicos, se deben promover los cambios administrativos, siendo éstos determinantes para la habilitación de éstas plantas; toda vez, que el recurso humano constituye el factor fundamental para que se logre mejorar la competitividad y productividad de cara a lograr los más altos índices de calidad.