Fundamentación de la implementación de los equipos de alto rendimiento para lograr la consolidación de las empresas (2017)
Debido a la alta competencia que se presenta hoy en día entre las diferentes organizaciones o empresas del mismo sector, se hace necesaria la creación de equipos de alto desempeño en busca de lograr cumplir todas las metas y objetivos internos y externos que con llevan a relucir o resaltar como empresa en el medio en el cual se desempeña generando impacto a corto, mediano y largo plazo.