Análisis del rendimiento laboral del personal de seguridad en la pandemia por el virus covid-19 (2022)
El análisis que se realizó estuvo enfocado en el personal de seguridad que labora en las empresas de carbón y coque en el municipio de Tausa, Cundinamarca. Por medio de un estudio en la actividad laboral del personal de seguridad, se desarrolló esta investigación planteando un cambio en las acciones de los trabajadores, mejorándoles las condiciones laborales, para así lograr un rendimiento laboral más optimo en el personal de vigilancia que labora en el sector minero.