Gerencia de planeación para la infraestructura vial nacional (2014)
Tener una adecuada infraestructura es vital para el desarrollo y crecimiento sostenible de un país. A pesar de esto en Colombia se presentan altos niveles de atraso, identificándose la falta de una adecuada planeación como una de las razones del rezago en el sector vial.