El perfil del contador público se cualifico con la implementación de las normas internacionales de la información financiera (NIIF) (2018)
Este ensayo quiere mostrar como el Contador público asume en su profesión la implementación de las normas internacionales, de modo que si estas generan o mejoran su cualificación profesional, si benefician su campo laboral y en demostrar su capacidad de ejecutar la profesión a nivel mundial.