Histórica evolución de la legislación en la aviación mundial. ¿Desequilibrio en la actividad regular y no regular? (2012)
El presente trabajo se desarrolla con el fin de evidenciar la evolución del derecho aéreo desde el origen de la operación aérea, desembocando en la aparición desventajas que tienen las compañías prestadoras de servicio de transporte aéreo no regular frente a las regulares por el poder que representa la industria regular y la influencia en las decisiones del ejecutivo, legislativo y judicial, lo cual cada día incrementa la inviabilidad de la operación.