Factores que las empresas Pymes deben considerar para la adopción del comercio electrónico en Colombia (2020)
La adopción del comercio electrónico representa diversas ventajas para las organizaciones, su implementación es necesaria para generar competitividad en el mercado nacional e internacional, la forma de hacerlo es el punto que marca la diferencia, es por eso que este trabajo muestra los diferentes factores que inciden en la adopción del comercio en línea basado en teorías de general aceptación de la literatura existente, que sirvan de referente para para las pequeñas y medianas empresas que están en busca de integrar el e-commerce como estrategia de negocio en Colombia, las variables presentadas son diversas y no representan una pauta específica a seguir, el objetivo es revelarlas con factores agregados a la realidad del país.