Estándares Internacionales, ¿Aliado o enemigo? (2013)
Los Estándares serán para el contador público la forma de ingresar al mercado internacional, a la atmósfera irresistible de los negocios, pero no todo puede ser color de rosa puesto que los “Estándares Internacionales, podrían ser una piedra en el zapato de los revisores fiscales en Colombia”, debido a la inclusión de un término poco conocido y manejado por los profesionales del país, el aseguramiento de la información, en donde el revisor no tendría cabida y su funcionalidad se vería diezmada por falta de oportunidades y su posible reemplazo por la figura del auditor externo.