Programa mitigación de riesgos de trabajos en altura para la obra Arboleda bajo el enfoque PMI (2014)
Los Accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales son factores que interfieren en el desarrollo normal de la actividad empresarial, incidiendo negativamente en su productividad y por consiguiente amenazando su solidez y permanencia en el mercado; conllevando además a graves implicaciones a nivel laboral, familiar y social. n consideración de lo anterior, la alta Gerencia asume su responsabilidad en buscar y poner en práctica las medidas necesarias que contribuyen a mantener y mejorar los niveles de eficiencia en las operaciones de la Empresa y brindar a sus trabajadores un medio laboral seguro, para lo cual se propone desarrollar un Plan de mitigación de riesgos de trabajos en altura tendiente a preservar, mantener y mejorar la salud individual y colectiva de los trabajadores en sus correspondientes ocupaciones que deben ser desarrolladas en forma interdisciplinaria.