Implementación de la prueba de polígrafo en el proceso de selección de talento humano en las empresas privadas (2021)
La gestión de talento humano a través de la historia ha permitido prestar mayor atención a los trabajadores como parte intelectual de las organizaciones. Es así como se ha evidenciado que la selección de personal es un gran apoyo en el desarrollo y el posicionamiento de las empresas. Dentro de este ensayo se evidenciará la relación que existe entre gestión de talento humano, la selección de personal y el uso de la técnica de poligrafía como elementos esenciales y confiables para las organizaciones, en el momento de la selección de candidatos aptos para ocupar las vacantes.