Empresarios del crimen (2013)
Este documento presenta una revisión académica sobre los incentivos que llevan a una persona a convertirse en líder criminal de una organización transnacional. Entendiendo cual es la naturaleza de este tipo de organizaciones, su estructura, composición y los diferentes delitos que acogen como un lucrativo negocio