Beneficio que puede brindar la implementación del modulo MM de SAP S/4 HANA en el sector de la construcción (2020)
Este trabajo abordará una investigación sobre los beneficios que puede brindar la implementación del módulo Management Material (MM) de SAP S/4 HANA en la cadena de suministro para proyectos de obra civil. Teniendo en cuenta el bajo rendimiento que ha tenido el sector de la Construcción en los últimos 3 años según informe emitido por el DANE; se busca con esta nueva metodología evidenciar una significativa reducción de costos con el mejoramiento de sus procesos, la adquisición y administración de materiales; lo cual es primordial para el presupuesto, el buen funcionamiento del proyecto y lograr un aumento en las utilidades.