El papel del auditor financiero como agente de cambio en los procesos de gestión de calidad (2020)
Con el presente documento se analiza el papel del auditor financiero en el Sistema de Gestión de Calidad-norma ISO 9001-2015, estableciéndose que, al evaluar el proceso contable de cualquier organización, el profesional debe conocer el manejo dado no solo a este proceso sino a aquellos que tengan que ver con esa área, lo que a su vez permite verificar el cumplimiento de objetivos y políticas de calidad.