Auditoria forense contra el fraude empresarial (2015)
El presente trabajo procura demostrar la importancia de la implantación de la Auditoria forense en las entidades de control del Estado, con el fin de contrarrestar el fraude empresarial o fenómeno de la corrupción, dentro de las entidades principalmente estatales o particulares que tienen vínculos financieros o manejen fondos del Estado. Así mismo se evidencia el rol del contador dentro de la aplicación de esta herramienta y cuál es el alcance de la Auditoria Forense dentro de las organizaciones.